Geschmackliche Gegensätze
Überraschende Kombinationen von Aromen, Farben und Texturen, die zeigen, wie kreativ die grossen Köch*innen wirklich sind...
Diese Rezepte mit GESCHMACKLICHEN GEGENSÄTZEN bieten überraschende kulinarische Erlebnisse für alle Sinne.
Heiss und kalt, scharf und süss – wie Chili und Schokolade – oder Umami-Explosionen wie Lachs Aburi mit Miso-Ponzu-Sauce. Diese Gerichte bieten einen verspielten Mix aus Farben und Texturen – knusprig und herzhaft, weich und cremig. Bittere und saure Aspekte, mit verschiedenen Zitrusfrüchten – wie z. B. Yuzu oder Calamansi – beeindrucken den Gaumen. Dieser Trend bietet völlig neue Sinneseindrücke und prägt sich so ins Gedächtnis ein.
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Culinary Fachberater Edwin van Gent
„Die Gäste sind immer neugierig auf spannende Kombinationen und Geschmacksrichtungen; sie lassen sich gerne überraschen. Essen sollte ein Erlebnis sein – eine Feier, über die man noch lange redet und die einem unvergesslich bleibt.“
Culinary Fachberater Edwin van Gent kreiert seine fantastische Version von Knollensellerie, indem er mexikanische und japanische Küche kombiniert. Das Rezept ist eine Top-Empfehlung für deine vegetarische Menü-Karte!
![Future Menu Trend: Geschmackliche Gegensätze Future Menu Trend: Geschmackliche Gegensätze](/de/themenwelten/future-menus/entdecke-die-trends/geschmackliche-gegensaetze-trend-2023/jcr:content/parsys/set1/row3/span4/textimage_copy_copy/image.transform/jpeg-optimized/image.1692794243261.jpg)
Gerösteter Knollensellerie
mit Schokoladen-Mole und Ingwer
von Edwin van Gent, Culinary Fachberater, Niederlande
Küchengeheimnis
Der Ingwer wurde auf zweierlei Arten zubereitet: mit Apfelsaft und Sushi-Essig vermischt sowie anschliessend geliert und außerdem als Gewürz in der Mole-Sauce, in welche zum Schluss die Schokolade eingerührt wurde.
![Culinary Fachberater Eddy Diab Culinary Fachberater Eddy Diab](/de/themenwelten/future-menus/entdecke-die-trends/geschmackliche-gegensaetze-trend-2023/jcr:content/parsys/set2/row7/span8/tipsandadvice_copy_c/image.img.jpg/1716901316356.jpg)
Culinary Fachberater Eddy Diab
„Eigentlich werden Falafel aus Kichererbsen gemacht. Aber diesmal nehme ich stattdessen schwarze Bohnen. Das gibt ihnen eine schicke schwarze Farbe und einen tollen Geschmack. Herzhafte Zutaten in Desserts sind gerade voll im Trend und ich wollte diesen Ansatz mit meinen kulinarischen Wurzeln kombinieren.“
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen
mit cremigen Makdous
von Eddy Diab, Culinary Fachberater, Vereinigte Arabischen Emirate
Küchengeheimnis
Die schwarzen Bohnen bildeten die Grundlage für die herzhaften, mit Gewürzen vermischten Falafel-Macarons.
Alle Future Menu Rezepte
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Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer -
Falafel-Macarons aus schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous -
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Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl -
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Salbeisuppe mit knusprigem No Mince und Gnocchi -
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Mezze Maze -
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree -
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows -
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Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen -
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Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree -
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Geschwärzter Rosenkohl mit rauchiger Gochujang-Glasur
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