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Diese Rezepte mit GESCHMACKLICHEN GEGENSÄTZEN bieten überraschende kulinarische Erlebnisse für alle Sinne.

Heiss und kalt, scharf und süss – wie Chili und Schokolade – oder Umami-Explosionen wie Lachs Aburi mit Miso-Ponzu-Sauce. Diese Gerichte bieten einen verspielten Mix aus Farben und Texturen – knusprig und herzhaft, weich und cremig. Bittere und saure Aspekte, mit verschiedenen Zitrusfrüchten – wie z. B. Yuzu oder Calamansi – beeindrucken den Gaumen. Dieser Trend bietet völlig neue Sinneseindrücke und prägt sich so ins Gedächtnis ein.

Chef Edwin van Gent

Chef Edwin van Gent

„Die Gäste sind immer neugierig auf spannende Kombinationen und Geschmacksrichtungen; sie lassen sich gerne überraschen. Essen sollte ein Erlebnis sein – eine Feier, über die man noch lange redet und die einem unvergesslich bleibt.“

Chefkoch Edwin van Gent kreiert seine fantastische Version von Knollensellerie, indem er mexikanische und japanische Küche kombiniert. Das Rezept ist eine Top-Empfehlung für deine vegetarische Menü-Karte!

Future Menu Trend: Geschmackliche Gegensätze

Gerösteter Knollensellerie
mit Schokoladen-Mole und Ingwer

von Edwin van Gent, Chefkoch für die Niederlande


Küchengeheimnis
Der Ingwer wurde auf zweierlei Arten zubereitet: mit Apfelsaft und Sushi-Essig vermischt sowie anschliessend geliert und außerdem als Gewürz in der Mole-Sauce, in welche zum Schluss die Schokolade eingerührt wurde.

Chef Eddy Diab

Chef Eddy Diab

„Eigentlich werden Falafel aus Kichererbsen gemacht. Aber diesmal nehme ich stattdessen schwarze Bohnen. Das gibt ihnen eine schicke schwarze Farbe und einen tollen Geschmack. Herzhafte Zutaten in Desserts sind gerade voll im Trend und ich wollte diesen Ansatz mit meinen kulinarischen Wurzeln kombinieren.“

Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen 
mit cremigen Makdous

von Eddy Diab, Chefkoch für die Vereinigten Arabischen Emirate


Küchengeheimnis
Die schwarzen Bohnen bildeten die Grundlage für die herzhaften, mit Gewürzen vermischten Falafel-Macarons.

Chef Jiraroj Navanukroh

Chef Jiraroj Navanukroh

Für neue Rezepte mixe und kombiniere ich gerne Aromen und Geschmäcker. Bei diesem Rezept kommt eine Mischung aus der thailändischen und japanischen Küche zum Einsatz. Insbesondere werden japanische Kochtechniken mit typischen Thai-Aromen kombiniert.“

Lachs-Katsu
mit scharfem Thai-Wasabi-Dressing
und Shoyu-Mayonaise

von Jiraroj Navanukroh, Chefkoch für Thailand


Küchengeheimnis
Die Kaffirlimetten-Blätter ergeben in Verbindung mit der Shoyu-Mayonnaise eine geschmacksintensive Mischung.

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