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Zubereitet im Holzofen wie seit 100 Jahren

Exklusive Tipps von Profiköchen

Kaum etwas ist so verlockend, wie eine heisse Pizza aus dem Ofen. Das italienische Nationalgericht gehört hier ungebrochen zu den beliebtesten Speisen, die in Restaurants bestellt werden. Doch Pizza ist nicht gleich Pizza! Auf was du bei der Zubereitung achten musst, um die perfekte Pizza nach italienischem Vorbild zu servieren, findest du hier:

"Was macht eine original italienische Pizza aus? Der leichte Teig, der mit den Händen geknetet wird und die fruchtig-duftende  Tomatensauce aus Tomaten der Region Emilia Romana. Zusammen mit allen restlichen Zutaten wird die Pizza im Steinofen goldbraun gebacken."

 

Pizza Tonno aus dem Holzofen

"Future Menus 2023" - Inspirierende Trends und innovative Konzepte für die Küche der Zukunft.

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Rezept Pizza Tonno aus dem Holzofen

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Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte findest du hier.

Zum Rezept

Mit nur wenigen Handgriffen zur Pizza wie aus Italien

Schritt 1: Der Teig

Gerade der Teig ist ausschlaggebend für eine richtige Pizza wie aus Italien. Hier kann man laut der Italiener aber auch am meisten falsch machen. Worauf kommt es an?

Der Pizzateig sollte nach italienischem Vorbild mit den Händen geknetet und geformt werden. Erst so bekommt der Teig die perfekte Konsistenz zur weiteren Verarbeitung. Außerdem gehört bei den Italienern ein bisschen Show bekanntlich dazu.

Schritt 2: Die Sauce

Nur die fruchtig-süßen Tomaten aus der Region Emilia Romana geben Ihrer Pizza den intensiv-tomatigen Geschmack und die perfekte Basis für den weiteren Belag. Knorr Tomatino liefert dafür eine ideale Grundlage.

Tipp:
Knorr Tomatino eignet sich auch für viele weitere Gerichte wie zum Beispiel für geeiste Tomatensuppe, Gemüse-Lasagne oder feurige Gnocchi mit Töpfli. Die Tomaten-Basis gibt den Gerichten erst den besonderen Tomatengeschmack.

Schritt 3: Das Topping

Tipp:
Chili-Knoblauch-Öl

Für ein schnelles, einfaches und saisonunabhängiges Topping eignet sich Chili-Knoblauch-Öl ideal! Es gibt der Pizza eine würzig-scharfe Note mit Chili-Kick.

Die unverzichtbaren Produkte zum Rezept

 

Knorr Tomatino Tomatensauce passiert Beutel 3 KG

  • Für 3 kg Tomatino werden 5 kg italienische Tomaten aus der Region Po Delta verarbeitet.
  • Natürlich intensiver Tomatengeschmack durch 83 % Tomatenpüree und 10 % Tomaten.
  • Hervorragend geeignet für Kaltanwendungen, z.B. Gazpacho, Salsa, Dips, Burgersauce.                 

Zum Produkt

 

Chirat Kapern Capucines 810 g

  • Kapern
  • pasteurisiert                             

Zum Produkt

 

Knorr Mise en place Knoblauch 340 g

  • KNORR Mise en place sind feine Kräuter in Öl
  • ein kleiner Teelöffel genügt bereits
  • Knoblauch wird in allen Küchen zu jeder Jahreszeit eingesetzt
  • KNORR Mise en place Knoblauch erspart Ihnen das Rüsten, Hacken und Putzen und überzeugt mit intensivem Knoblauchgeschmack.             

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