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Ständiges Rühren war gestern! 

Exklusive Tipps von Profiköchen

Das Käse-Fondue ist Nationalgericht und gehört insbesondere zur Winterzeit in Skihütten und Restaurants auf die Speisekarte. Fast jeder hat dabei sein ganz eigenes Rezept für die Zubereitung der Spezialität. Die Grundzutaten sind aber immer gleich: Käse, Weisswein, Knoblauch und etwas Maisstärke zum Abbinden. Auf was du bei der Zubereitung achten musst und was die perfekte Käsemischung ausmacht, findest du hier:

"In nur vier Schritten zum perfekten Käse-Fondue: Zutaten mischen, im Holdomat warmstellen, schmelzen lassen, aufrühren und fertig!"

Käse-Fondue

Die Top-Gerichte aus der heimischen Gastronomie | Rezept Käse-Fondue

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Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte findest du hier.

Zum Rezept

Käse-Fondue nach Originalrezeptur - so geht's

Schritt 1: Fondue Zubereitung

  • Alle Käsesorten entrinden und grob gerieben in den Fonduetopf geben
  • Weisswein, Kirschwasser und Maizena dazugeben und gut mischen
  • Im Holdomat bei 85 Grad schmelzen lassen
  • bei Service Abruf kurz vor dem Genuss aufkochen und schicken!

Schritt 2: Das Fondue-Brot:

Entscheidend ist beim Käse-Fondue auch das richtige Brot. Backe hierfür dein Brot in Gitterform, damit das Brot erst vom Gast am Tisch selbst je nach Bedarf gebrochen werden kann.

Vorteile

  • Das Brot bleibt frisch und trocknet nicht aus
  • Das Brot ist bereit mundgerecht geformt

Schritt 3: Jetzt wird es würzig!

Die Gewürzpasten eignen sich prima zum Verfeineren von Fondue und Brot.

Tipp 
Brot: Gewürzpaste einfach vor dem Backen in den Teig einkneten
Fondue: Gewürzpaste einfach beim Aufkochen einrühren

Schritt 4: Die perfekte Begleitung

Setze auf den Klassiker - Chirat Gurken, Silberzwiebeln und Mixed Pickels. 

Mit diesen Produkten gelingt dir das perfekte Schweizer Käsefondue:

 

Maizena 1 x 2,5 KG

  • Ideales Bindemittel für Saucen, Desserts, uvm.             

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Chirat Cornichons mittelfein 2,9 KG

  • Cornichons mittelfein

Zum Produkt

 

Knorr Professional Knoblauch Paste 750 g

  • ohne deklarationspflichtige Allergene (o.d.A.) und ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe (o.d.Z.).
  • Entfaltet auch ohne Erhitzen vollen Geschmack.
  • Kalt und warm jederzeit im Kochprozess einsetzbar.
  • Keine Geschmacksverstärker, Farb- oder Konservierungsstoffe.                 

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