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Portionen

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Ziger Chugele:

  • Weissmehl 125.0 g
  • Milch 1.0 dl
  • Weisswein 1.0 dl
  • Eigelb 40.0 g
  • Rapsöl 1.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Eiweiss, pasteurisiert, steif geschlagen 40.0 g

Füllung:


Ziger - Molkenkäse ist die Namensgebende Hauptzutat für diese wunderbare Süssspeise 

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Zubereitung

  1. Ziger Chugele:

    • Alle Zutaten bis und mit Salz und Pfeffer der Reihe nach in eine Schüssel geben
    • Mit dem Schwingbesen gut vermischen
    • Anschliessend das Eiweiss sorgfältig darunter heben
    • Ausbackteig kühlstellen
  2. Füllung:

    • Für die Füllung Ziger bis und mit Kirsch gut miteinander vermischen
    • Mit einem Löffel Walnuss grosse Kugeln abstechen und im Paniermehl wenden
    • Die Kugeln durch den Ausbackteig ziehen und im heissen Öl goldbraun ausbacken
    • Auf Küchenpapier abtropfen lassen 
  3. Anrichten:

    • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben
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