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Portionen

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Veganer Lachs:

  • Karotten, gewaschen 1 kg
  • Salz 500 g
  • Nori Blätter, geviertelt 2 Stücke
  • Wasser 2 dl
  • 36 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Tafelessig 12 L
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  • Olivenöl 8 cl
  • Liquid Smoke 20 g

Anrichten:

  • Toastbrot, vegan 200 g
  • Toastbrot 200 g
  • Rauchlachs 400 g
  • 74 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Bertolli Kapernäpfel 1,5 KG
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  • Zwiebeln, rot, feine Scheiben 100 g
  • Microgreens-Amarant, gezupft 20 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g

Marinierter Lachs mit selbstgemachtem veganem Lachs auf Brötchen serviert

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Zubereitung

  1. Veganer Lachs:

    • Gewaschene Karotten nass im Salz wenden
    • Auf ein Backblech legen und 40 Minuten bei 200°C im Ofen backen
    • Herausnehmen und Salz abspülen
    • Schälen und längs in dünne Streifen schneiden
    • In eine verschliessbares GN legen
    • Noriblätter dazwischen legen
    • Aus den restlichen Zutaten ein Guss herstellen
    • Diesen über die Karottenscheiben giessen
    • Verschlossen 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen
  2. Anrichten:

    • Toastbrotscheiben gefällig schneiden oder ausstechen
    • Karottenlachs und Lachs auf dem richtigen Brot anrichten 
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren und servieren
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