Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta
−
+
CHF199.11
Wildschwein-Ragout:
Wildschweinschulter, zu Ragout geschnitten
/kg
2.0 kg
0%
Rotwein
/l
1.0 l
0%
Sauser rot
/l
5.0 dl
0%
Gewürzsäcklein
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Mirepoix für Fleischgerichte
/
200.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
40.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet
/
2.0 l
0%
Traubensaft rot, einreduziert
/l
3.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kürbispolenta:
KNORR® Polenta à la minute
/g
500.0 g
0%
Milch
/l
1.0 l
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Kürbis, rotfleischig, gekocht, püriert
/kg
500.0 g
0%
Butter, flocken
/kg
50.0 g
0%
Gruyère, gerieben
/kg
200.0 g
0%
Salz und Pfeffer aus der Mühle
/
0.0
0%
Garnitur:
Kürbis, Butternuss, geschält, in Würfel geschnitten
/kg
400.0 g
0%
Trauben, rot, ohne Kernen
/kg
500.0 g
0%
Butter
/kg
70.0 g
0%
/
Wildschwein-Ragout:
-
Wildschweinschulter, zu Ragout geschnitten 2 kg
-
Rotwein 1 l
-
Sauser rot 5 dl
-
Gewürzsäcklein 1 Stücke
-
Mirepoix für Fleischgerichte 200 g
-
-
-
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet 2 l
-
Traubensaft rot, einreduziert 3 dl
-
Salz und Pfeffer
Kürbispolenta:
-
-
Milch 1 l
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 l
-
Kürbis, rotfleischig, gekocht, püriert 500 g
-
Butter, flocken 50 g
-
Gruyère, gerieben 200 g
-
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
-
Kürbis, Butternuss, geschält, in Würfel geschnitten 400 g
-
Trauben, rot, ohne Kernen 500 g
-
Butter 70 g