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Portionen

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Patty:

Pflaumensauce:

Okonomiyke:

  • Eier 3 Stücke
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 20 g
  • Sesamöl 1 cl
  • Weissmehl 60 g
  • Kabis, fein gehobelt 250 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 30 g

Anrichten:


Entdecken diesen veganen Katsu-Burger mit seiner köstlichen Auswahl an Saucen und geschmackvollen Toppings

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Zubereitung

  1. Patty:

    • Burger wie gewohnt frittieren und warmstellen
  2. Pflaumensauce:

    • Pflaumen im Pflaumenwein 12 Stunden einlegen
    • Zwiebel im Fettstoff glasig dünsten
    • Zucker beigeben und leicht karamellisieren lassen
    • Eingeweichte Pflaumen mit Flüssigkeit dazugeben und aufkochen lassen
    • Restliche Zutaten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen
    • Mixen und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Okonomiyke:

    • Eier, Würzsauce, Öl und Aromat gut verrühren
    • Mehl und Maizena mischen, darunterrühren
    • Kabis und Frühlingszwiebeln daruntermischen
    • Fettstoff erhitzen und portionenweise in die Pfanne geben
    • Zu Pancakes formen
    • Beidseitig je ca. 3 Minuten knusprig braten und warmstellen
  4. Anrichten:

    • Hamburgerbrötli halbieren und toasten
    • Boden mit etwas Mayonnaise bestreichen
    • Patty darauf anrichten 
    • Okonomiyke darauf legen und mit den 3 Saucen, Frühlingszwiebel und Chili garnieren und fertigstellen
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