Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Überbackene Miesmuscheln mit Ingwer-Limetten-Schaum
Überbackene Miesmuscheln an cremigem Ingwer-Limetten-Schaum.

Zutaten
Überbackene Miesmuscheln mit Ingwer-Limetten-Schaum
−
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CHF51.84
Muscheln:
Miesmuscheln, frisch
/g
300.0 g
0%
Sauce:
Vollrahm
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Limetten
/g
100.0 g
0%
Salz
/g
3.0 g
0%
Koriander frisch
/g
15.0 g
0%
/
Muscheln:
-
Miesmuscheln, frisch 300.0 g
Sauce:
-
Vollrahm 1.0 dl
-
Limetten 100.0 g
-
Salz 3.0 g
-
Koriander frisch 15.0 g
Zubereitung
-
Muscheln:
- Muscheln unter fliessendem Wasser gründlich reinigen
- In einen Topf mit 5cl Wasser geben und zugedeckt 6 Minuten garen
- Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auskühlen lassen
- Die obere Schale entfernen, untere Schale mit der Muschel in einer Gratinplatte anrichten
-
Sauce:
- Vollrahm aufschlagen
- Limette waschen, Schale abreiben, halbieren und auspressen
- Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken
- Rahm mit den restlichen Zutaten mischen
Anrichten: - Masse mit Hilfe eines Dressiersacks auf die Muscheln geben und zusammen gratinieren