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Ceviche:

  • Palmzucker 40.0 g
  • Limettensaft 5.0 dl
  • Chilischoten 10.0 g
  • Koriander frisch 30.0 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 60.0 g
  • Sesamöl 8.0 cl
  • Sojasauce 8.0 cl
  • Thunfisch frisch, Filet, in Würfel geschnitten 500.0 g
  • Zitronen 1.0 Stücke

Salat:

  • Sesamöl 3.0 cl
  • Chilischoten 5.0 g
  • Palmzucker 30.0 g
  • Zitronen 1.0 Stücke
  • Frühlingszwiebeln 40.0 g
  • Fisch Sauce
  • Pomelo, filetiert, gezupft 3.0 Stücke
  • Limettensaft 5.0 cl

Anrichten:

  • Chilischoten 10.0 g
  • Frühlingszwiebeln 30.0 g
  • Koriander frisch 20.0 g

Raffiniert marinierter Thunfisch auf erfrischendem Pomelo-Salat

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Zubereitung

  1. Ceviche:

    • Palmzucker im Limettensaft auflösen
    • Restliche Zutaten für die Marinade beigeben
    • Nach Belieben mit etwas Fischsauce abschmecken
    • Thunfischwürfel für ca. 10 Minuten marinieren, so dass sie nicht trocken werden
    • Mit Zitronenabrieb abschmecken
  2. Salat:

    • Alle Zutaten für die Salatsauce gut miteinander mischen
    • Pomelo-Stücke beigeben und vermischen
    • Mit Limettensaft auf gewünschten Säuregrad abschmecken
  3. Anrichten:

    • Pomelo-Salat in Schalen anrichten
    • Cevice darauf geben
    • Mit farbigen Chiliringen, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren
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