Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Rosa gebratene Taubenbrust mit Walliser Roggenbrot und Trauben
−
+
CHF4453.0
Alpkäse-Roggenbrot
Roggenbrot
/kg
170.0 g
0%
Bergkäse, aus dem Wallis, gerieben
/g
100.0 g
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Federkohl:
Federkohl, blanchiert
/kg
500.0 g
0%
Trauben, rot, gewaschen
/kg
100.0 g
0%
Butter
/kg
40.0 kg
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Pfefferminze, frisch, gewaschen, trocken
/kg
30.0 g
0%
Bergkäse, aus dem Wallis, gehobelt
/g
100.0 g
0%
Taubenbrust:
Taubenbrust, mit Haut
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
40.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet, zerdrückt
/kg
5.0 g
0%
Sauce:
Butter
/kg
40.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Rotwein
/l
2.0 dl
0%
Traubensaft rot
/l
1.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
/
Alpkäse-Roggenbrot
-
Roggenbrot 170 g
-
Bergkäse, aus dem Wallis, gerieben 100 g
-
Butter 40 g
Federkohl:
-
Federkohl, blanchiert 500 g
-
Trauben, rot, gewaschen 100 g
-
Butter 40 kg
-
Salz und Pfeffer
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen, trocken 30 g
-
Bergkäse, aus dem Wallis, gehobelt 100 g
Taubenbrust:
-
Taubenbrust, mit Haut 10 Stücke
-
-
-
Butter 40 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet, zerdrückt 5 g
Sauce:
-
Butter 40 g
-
Schalotten, gehackt 50 g
-
Rotwein 2 dl
-
Traubensaft rot 1 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5 dl