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Portionen

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Taglierini mit Trüffel:

  • Eigelb, kleine 10 Stücke
  • Taglierini 500 g
  • Speckscheiben, in Julienne schneiden 10 Stücke
  • Vollrahm 3 dl
  • KNORR® Gemüse Bouillon Nature 30 g
  • Trüffel- Öl 1 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Trüffel schwarz 40 g
  • Sakura-Sprossen 10 g

Ein Klassiker neu interpretiert.

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Zubereitung

  1. Taglierini mit Trüffel:

    • Kleine Eier bei 64,5°C für 1 Stunde im Sous vide Becken garen
    • Taglierini im Salzwasser al dente  kochen
    • Speck auslassen
    • Rahm aufkochen mit  Gemüsebouillon würzen und Trüffelöl parfümieren
    • Speck und Pasta mit der Sauce mischen
    • Ei aufschlagen und vom Eiweiss trennen
    • Eigelb würzen 
    • Mit feinen Trüffelscheiben und Kräutern garnieren
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