Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tafelspitz mit Rahmspinat, Bouillon-Kartoffel und Apfel-Meerrettich
Der Klassiker aus Österreich

Zutaten
Tafelspitz mit Rahmspinat, Bouillon-Kartoffel und Apfel-Meerrettich
−
+
CHF893.48
Fleisch:
Wasser
/l
4.0 l
0%
KNORR® Bouillon Hôtel (Paste)
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+7
Rindshuftdeckel, dressiert
/kg
2.5 kg
0%
Pfefferkörner, weiss
/g
8.0 g
0%
Knollensellerie, gewürfelt
/g
100.0 g
0%
Karotten
/g
100.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
Röstzwiebeln
/g
200.0 g
0%
Lauch
/g
150.0 g
0%
Liebstöckel
/g
10.0 g
0%
Sauce:
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben
/g
500.0 g
0%
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg
/g
60.0 g
0%
Beilage:
Kartoffel, gewürfelt
/g
800.0 g
0%
Karotten
/g
200.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
Lauch
/g
85.3 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
12.0 g
0%
Gemüse:
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
111.1 g
0%
Halbrahm
/dl
1.0 dl
0%
Vollrahm
/cl
5.0 cl
0%
KNORR®Professional Flüssige Bouillon Gemüse konzentriert
/g
10.0 g
0%
Blattspinat, frisch, blanchiert
/g
526.3 g
0%
/
Fleisch:
-
Wasser 4.0 l
-
Rindshuftdeckel, dressiert 2.5 kg
-
Pfefferkörner, weiss 8.0 g
-
Knollensellerie, gewürfelt 100.0 g
-
Karotten 100.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 100.0 g
-
Röstzwiebeln 200.0 g
-
Lauch 150.0 g
-
Liebstöckel 10.0 g
Sauce:
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 500.0 g
-
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg 60.0 g
Beilage:
-
Kartoffel, gewürfelt 800.0 g
-
Karotten 200.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 100.0 g
-
Lauch 85.3 g
-
Petersilie, gehackt 12.0 g
Gemüse:
-
weisse Zwiebeln, gehackt 111.1 g
-
Halbrahm 1.0 dl
-
Vollrahm 5.0 cl
-
KNORR®Professional Flüssige Bouillon Gemüse konzentriert 10.0 g
-
Blattspinat, frisch, blanchiert 526.3 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Wasser mit Bouillonpasteaufkochen
- Tafelspitz und Pfefferkörner zugeben (etwas 3 Stunden bei schwacher Hitze kochen )
- Wurzelgemüse, Zwiebeln, Lauch und Liebstöckel zugeben, weiter garen
- Tafelspitz ausstechen und Bouillon passieren
-
Sauce:
- Apfel reiben und Meerrettich zugeben
- Apfel reiben und Meerrettich zugeben
-
Beilage:
- Kartoffel- , Karotten- , und Petersilienwurzelwürfel in einen Topf geben
- Mit Tafelspitzbouillon aufgießen und garen
- Lauch zugeben, kurz mit garen und mit gehackter Petersilie und Salz abschmecken
-
Gemüse:
- Fettstoff in einen Topf geben und Zwiebeln glasig dünsten
- Rahm und Vollrahm zugeben, aufkochen und mit konzentrierter Bouillon Gemüse abschmecken
- Den gehackten Spinat zugeben