Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Kamillen-Lindenblütentee 10 Beutel
  • Wasser 1,50 l
  • Stück Sternanis 10 Stücke
  • Vanillestengel 2 Stücke
  • Zitronen 150 g
  • Orangensaft 5 dl
  • Kandis-Zucker 100 g

Kamille-Vanille-Orangen-Punch
... wohltuende Kamille ganz neu und irrsinnig verführerisch

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Wasser aufkochen, Teebeutel und Gewürze damit übergiessen und ziehen lassen
    • Beutel entfernen und denKandis-Zucker zugeben oder dazu servieren
    • In jede Teetasse ein Stück von den Vanillestengel, ein Sternanis und eine Scheibe Zitrone geben
    • Mit heissem Tee aufgiessen und servieren
  2. Tipp:

    •  Orangensaft separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü