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Portionen

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Spargel:

  • Spargel weiss, geschält 3,13 kg
  • Butter 60 g
  • Salz 10 g

Beilage:

  • Frühkartoffeln 1 kg
  • Schnittlauch 10 g
  • Eier 10 Stücke
  • Schinken, gekocht 800 g
  • Butter 50 g

Sauce:


Ein einfaches Gericht, das es aber geschmacklich in sich hat.

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel mit Butter und Salz in einem Kochbeutel vakuumieren
    • Bei 85°C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous-Vide garen
    • Der Spargel kann direkt aus dem Beutel serviert werden
  2. Beilage:

    • Kartoffeln schälen oder mit der Schale in Salzwasser kochen
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Die Kartoffeln abgiessen und in Butter abschmelzen und mit Schnittlauch bestreuen
    • Eier etwas 8 Minuten kochen, schälen und halbieren
    • Schinken in dünne Scheiben schneiden
  3. Sauce:

    • Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise erhitzen und in einen iSi-Spender füllen
    • Den iSi-Spender unter Druck setzen und bei Bedarf im Bain-Marie warmhalten
  4. Anrichten:

    • Spargel auf einen Teller dressieren
    • Halbierte Eier, Kartoffeln und Schinken dazu anrichten
    • Mit etwas Hollandaise nappieren, restliche Sauce à part servieren
    • Mit Sprossen garnieren
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