Menu ?

Portionen

+

Spargel mit Rohschinken:

  • Spargel weiss, gekocht 2,50 kg
  • Butter 40 g
  • 63 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Sauce Hollandaise 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Walliser Rohschinken, geschnitten 500 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 20 g

Der Klassiker unter den Spargelgerichten, eine Kombination die jeden Frühling Freude schenkt

...

Zubereitung

  1. Spargel mit Rohschinken:

    • Spargeln im Butter schwenken und gefällig auf Teller anrichten
    • Sauce Hollandaise erwärmen und Spargeln mit etwas Sauce nappieren, restliche Sauce à part servieren
    • Mit Rohschinken vollenden und Kerbel garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü