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Zutaten

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Fisch:

Hülsenfrüchte:

  • Perlbohnen 150.0 g
  • Schwarze Bohnen 150.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt 200.0 g
  • Schalotten, gehackt 20.0 g
  • Vollrahm 1.0 dl
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
  • Thymian, frisch 5.0 g

Garnitur:

  • Speck, geräuchert 100.0 g

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Zander in 10 Portionen à 2 x 45g portionieren
    • Zander mit Würzmix würzen und im Fettstoff zuerst auf der Hautseite knusprig sautieren, warmstellen
  2. Hülsenfrüchte:

    • Perl- und schwarze Bohnen getrennt einweichen
    • Erbsen blanchieren und im Eiswasser sofort abkühlen
    • Vollrahm aufschlagen
    • Hülsenfrüchte getrennt weich sieden, abkühlen
    • Bohnen mit Schalotten dünsten und Erbsen beigeben
    • Geschlagener Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Thymian abschmecken

  3. Garnitur:

    • Speck in 10 Scheiben schneiden
    • Auf eine Backblech legen und im Ofen knusprig backen
    • Bohnen in der Mitte des Tellers anrichten, Fisch darauf geben, und mit dem Speckchips ausgarnieren
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