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Portionen

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Fleisch:

Salat:

  • Kefen, blanchiert 650.0 g
  • Linsen, grün, Sprossen, blanchiert 50.0 g
  • Sojasprossen 50.0 g
  • Rettichsprossen 50.0 g
  • Zwiebelsprossen 50.0 g
  • Erbsensprossen, blanchiert 50.0 g
  • Chilischoten 10.0 g

Dressing:


Die zarte Scheiben vom Roastbeef passen hervorragend zur geballten Kraft des Sprossensalates

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Entrecote würzen und im heissen Fettstoff rundherum anbraten
    • Fleisch auf einem Gitterrost mit Abtropfblech bei 80°C Heissluft garen
    • Wenn die Kerntemperatur von 56°C erreicht ist, herausnehmen
    • Kurz abstehen lassen und tranchieren
  2. Salat:

    • Kefen in Julienne schneiden
    • Mit den Sprossen gut mischen
    • Chilischoten fein schneiden und beigeben
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut zu einem Dressing verrühren
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