Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rindsrippe
Unter der köstlichen Kruste verbirgt sich ein geschmackvolles Erlebnis für alle Sinne

Zutaten
Rindsrippe
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CHF14.49
Tipp:
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Rindsrippe 2.0 kg
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Salz 28.0 g
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Pfeffer schwarz aus der Mühle 4.0 g
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Butter 10.0 g
Sauce:
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Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet 5.0 dl
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KNORR® Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind 40.0 g
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Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Rindsrippe 2 Stunden in der Fleischmassiermaschine massieren
- Vakkumieren und 30 Stunden bei 66°C garen
- Auspacken, gut abtropfen lassen, mit Butter belegen und unter dem Salamander knusprig braten
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Tipp:
- Haben Sie keine Fleischmassiermaschine, das Fleisch 2 Stunden alle 10 Minuten gut durchmischen
- Wenn die Rindsrippe nicht à la Minute verwendet wird, herunter kühlen und bei Verwendung gut abtropfen, bei 180°C im Konvektomaten ca. 20 Minuten erwärmen und unter dem Salamander wie beschrieben vollenden
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Sauce:
- Hühnerbouillon aufkochen, Saucenbasis hinzufügen und gut verrühren
- Pfeffer beigeben und evt. nachschmecken