Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Riesencrevetten mit Tomaten-Oliven-Sauce
Würziger Tomaten-Oliven-Dipp zum Dippen


Zutaten
Riesencrevetten mit Tomaten-Oliven-Sauce
−
+
CHF286.86
Krustentier:
Krustentiere:
/
0.0
0%
Riesencrevettenschwänze
/g
800.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
Sauce:
/
0.0
0%
Olivenöl
/cl
6.0 cl
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Chirat schwarze Oliven ohne Stein 6 x 1/1 Dose , geschnitten
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
CHIRAT® grüne Oliven Royales, geschnitten
/g
60.0 g
0%
Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
/
Krustentier:
-
Krustentiere:
-
Riesencrevettenschwänze 800.0 g
Sauce:
-
Sauce:
-
Olivenöl 6.0 cl
-
weisse Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
CHIRAT® grüne Oliven Royales, geschnitten 60.0 g
-
Würzpaste Chili 10.0 g
Zubereitung
-
Krustentier:
- Bei den Riesencrevetten den Darm entfernen
- Mit Würzmix Fisch würzen und im Fettstoff sautieren
-
Sauce:
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten
- Mit Sauce Tomato Pronto auffüllen und leicht köcheln lassen
- Oliven und Chilipaste zugeben, mischen und zu den Crevetten servieren