Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Randen-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeiztem Eigelb
−
+
CHF44.2
Carpaccio:
Randen, gekocht, geschält
/kg
600.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Vinaigrette:
Randensaft
/l
1.0 dl
0%
Hellmann´s Vinaigrette Citrus
/dl
1.0 dl
0%
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg
/kg
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Tartar:
Granny Smith Äpfel
/kg
400.0 g
0%
Schalotten, fein gehackt
/kg
50.0 g
0%
Hellmann´s Vinaigrette Citrus
/dl
1.0 dl
0%
Baumnussöl
/l
5.0 cl
0%
Eigelb:
Salz
/kg
600.0 g
0%
Zucker
/kg
100.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Garnitur:
Wild-Kräuter
/kg
50.0 g
0%
Sauerrahm
/g
80.0 g
0%
/
Carpaccio:
-
Randen, gekocht, geschält 600 g
-
Salz und Pfeffer
Vinaigrette:
-
Randensaft 1 dl
-
-
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg 20 g
-
Salz und Pfeffer
Tartar:
-
Granny Smith Äpfel 400 g
-
Schalotten, fein gehackt 50 g
-
-
Baumnussöl 5 cl
Eigelb:
-
Salz 600 g
-
Zucker 100 g
-
Eigelb 10 Stücke
Garnitur:
-
Wild-Kräuter 50 g
-
Sauerrahm 80 g