Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pot au Feu der Ente

Zutaten
Pot au Feu der Ente
−
+
CHF903.23
Einlage:
Karotten
/g
500.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/g
300.0 g
0%
Knollensellerie
/g
214.3 g
0%
Lauch
/g
294.1 g
0%
Pot eu Feu:
Entenbrust
/g
600.0 g
0%
Entenschenkel
/kg
1.0 kg
0%
Röstgemüse
/g
350.0 g
0%
Wasser
/l
1.5 l
0%
Fond Konzentrat Huhn KNORR, zubereitet
/liter
2.0 liter
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Nelken ganz
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Petersilie
/g
100.0 g
0%
Thymianblätter
/g
10.0 g
0%
Pfefferkörner, schwarz
/g
3.0 g
0%
Safran, gemahlen, eine Messerspitze
/g
0.0 g
0%
Kerbel, frisch
/g
30.0 g
0%
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
/
Einlage:
-
Karotten 500.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 300.0 g
-
Knollensellerie 214.3 g
-
Lauch 294.1 g
Pot eu Feu:
-
Entenbrust 600.0 g
-
Entenschenkel 1.0 kg
-
Röstgemüse 350.0 g
-
Wasser 1.5 l
-
Fond Konzentrat Huhn KNORR, zubereitet 2.0 liter
-
Lorbeerblätter 1.0 Stücke
-
Nelken ganz 2.0 Stücke
-
Petersilie 100.0 g
-
Thymianblätter 10.0 g
-
Pfefferkörner, schwarz 3.0 g
-
Safran, gemahlen, eine Messerspitze
-
Kerbel, frisch 30.0 g
-
Olivenöl 2.0 cl