Menu ?

Portionen

+

Salat:


Thailands Spezialität trifft auf Wassermelone und Passionsfrucht.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Mango, Papaya und das weisse der Wassermelone in Julienne schneiden
    • Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden
    • Von den Limetten und der Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen
    • Kokosflocken und Erdnüsse hell rösten
    • Vinaigrette mit Passionsfrucht mischen
    • Passionsfrucht-Vinaigrette mit Ingwer, Chili, Abrieb und Saft der Limetten und Orangen verfeinern
    • Mit Salz und Palmzucker abschmecken
    • Mango-, Papaya- und Wassermelonenjulienne in Passionsfrucht-Vinaigrette marinieren
    • Zusammen mit Kokosflocken, Erdnüssen und Koriander gefällig anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü