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Portionen

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Panna cotta:

Beeren-Sauce:

  • CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer 3.0 dl
  • Erdbeeren 300.0 g
  • Puderzucker 100.0 g
  • Maraschino 5.0 cl

Anrichten:


Ein Dessertklassiker aus Italien mit frischen Beeren serviert

...

Zubereitung

  1. Panna cotta:

    • Milch aufkochen und Pulver einrühren
    • 30 Sekunden unter kräftigem Rühren weiterkochen bis sich das Pulver vollständig gelöst hat
    • Vom Herd nehmen und Rahm einrühren
    • Panna Cotta portionieren und mindestens 3 Stunden kühlstellen
  2. Beeren-Sauce:

    • Alle Zutaten fein pürieren
    • Durch ein Drahtsieb passieren
  3. Anrichten:

    • Beerensauce auf den Teller geben
    • Panna Cotta darauf legen
    • Mit Himbeeren, Vanilleglace und Minze garnieren und servieren
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