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Portionen

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Suppe:

  • Knoblauchzehen, gehackt 2.0 Stücke
  • Zwiebeln, gehackt 50.0 g
  • Kichererbsen, püriert 400.0 g
  • Kreuzkümmel gemahlen 0.5 g
  • Senfkörner dunkel, gemörsert 1.0 g
  • Kurkuma, gemahlen 2.0 g
  • Koriander, gemahlen 2.0 g
  • Ingwer frisch, gerieben 30.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l

Garnitur:

  • Kichererbsen, warm 200.0 g
  • Kresse, gezupft 30.0 g
  • Datteln getrocknet, geschnitten 5.0 Stücke
  • Granatapfel, Kerne 20.0 g
  • Carte D'or Joghurt 10.0 Kugel

Suppe mit Eiweisslieferant und Glace.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Fettstoff in einem Topf erhitzen
    • Knoblauch, Zwiebeln und Kichererbsen darin dünsten
    • Gewürze mitdünsten
    • Pelati und Gemüsebouillon dazu geben und aufkochen
    • 15 Minuten köcheln lassen und fein pürieren
  2. Garnitur:

    • Heisse Suppe auf die Teller verteilen
    • Mit den Zutaten garnieren 
    • Vor dem servieren Glace Kugel beigeben
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