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Suppe:

  • 123 Punkte
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  • Knoblauchzehen, gehackt 2 Stücke
  • Zwiebeln, gehackt 50 g
  • Kichererbsen, püriert 400 g
  • Kreuzkümmel gemahlen 0,50 g
  • Senfkörner dunkel, gemörsert 1 g
  • Kurkuma, gemahlen 2 g
  • Koriander, gemahlen 2 g
  • Ingwer frisch, gerieben 30 g
  • 49 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Pomodoro Pelati 2,5 kg
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  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 l

Garnitur:

  • Kichererbsen, warm 200 g
  • Kresse, gezupft 30 g
  • Datteln getrocknet, geschnitten 5 Stücke
  • Granatapfel, Kerne 20 g
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Carte D'Or Joghurt 5l Glacebidon
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Suppe mit Eiweisslieferant und Glace.

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Fettstoff in einem Topf erhitzen
    • Knoblauch, Zwiebeln und Kichererbsen darin dünsten
    • Gewürze mitdünsten
    • Pelati und Gemüsebouillon dazu geben und aufkochen
    • 15 Minuten köcheln lassen und fein pürieren
  2. Garnitur:

    • Heisse Suppe auf die Teller verteilen
    • Mit den Zutaten garnieren 
    • Vor dem servieren Glace Kugel beigeben
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