Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Zitronentee 10 Beutel
  • Wasser 1 l
  • Birnensaft 1 l
  • Rohzucker 100 g
  • Rosmarinzweig 50 g
  • Kardamomkapseln 10 g
  • Muskatblüte (Macis) 5 g
  • Nelken ganz 4 g
  • Süssholz 8 g

Wärmender-Punch mit Gewürzen
... orientalische Gewürze auf fruchtig süsser Basis

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Wasser aufkochen, Teebeutel damit übergiessen und ziehen lassen
    • Beutel entfernen und mit Rohzucker süssen
    • In jede Teetasse Rosmarin, Kardamom, Nelke, Macis und Süssholzgeben
    • Mit heissem Tee aufgiessen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü