Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Früchtetee Himbeer 15.0 Beutel
  • Wasser 1.5 l
  • Piment 5.0 g
  • Stück Sternanis 8.0 g
  • Vanillestengel 20.0 g
  • Granatapfelsaft 1.0 l
  • Zucker 200.0 g
  • Grand Marnier 2.0 dl
  • Orangen, blond 200.0 g
  • Granatapfel, Kerne 200.0 g

Granatapfel und Orangen-Punsch mit Grand Manier
... ein Potpourri aus feinen Gewürzen und Früchten

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Wasser und Saft zusammen mit den Gewürzen aufkochen, Teebeutel damit übergiessen und ziehen lassen
    • Beutel entfernen und Zucker zugeben oder dazu servieren
    • Mit Grand Marnier parfümieren
    • In jeden to go Becher Orangenscheiben und Granatapfel-Kerne geben
    • Mit heissem Tee aufgiessen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü