Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
−
+
CHF623.93
Zitronenconfit:
Zitronen
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Wasser
/l
5.0 dl
0%
Salz
/kg
50.0 g
0%
Miesmuscheln:
Miesmuscheln, frisch
/kg
1.0 kg
0%
Meersalz
/kg
0.0 g
0%
Tomatensud:
Ochsenherz-Tomaten
/kg
2.0 kg
0%
Halbrahm
/l
1.0 dl
0%
Croûtons:
Weissbrot
/kg
200.0 g
0%
Knoblauchzehen
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Rosmarinzweig
/kg
0.0 g
0%
Petersilie
/kg
40.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Olivenöl
/l
3.0 cl
0%
Risotto:
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
800.0 g
0%
Weisswein
/l
1.5 dl
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
80.0 g
0%
Wasser
/l
2.5 l
0%
Olivenöl
/l
5.0 cl
0%
/
Zitronenconfit:
-
Zitronen 4 Stücke
-
Wasser 5 dl
-
Salz 50 g
Miesmuscheln:
-
Miesmuscheln, frisch 1 kg
-
Meersalz
Tomatensud:
-
Ochsenherz-Tomaten 2 kg
-
Halbrahm 1 dl
Croûtons:
-
Weissbrot 200 g
-
Knoblauchzehen 3 Stücke
-
Rosmarinzweig
-
Petersilie 40 g
-
Salz und Pfeffer
-
Olivenöl 3 cl
Risotto:
-
-
Weisswein 1,50 dl
-
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 80 g
-
Wasser 2,50 l
-
Olivenöl 5 cl