Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mistkratzerli aus dem Ofen mit Ahornsirup, Kartoffelchips und Borettane Zwiebeln
Chirat Sortiment

Zutaten
Mistkratzerli aus dem Ofen mit Ahornsirup, Kartoffelchips und Borettane Zwiebeln
−
+
CHF1152.24
Mistkratzerli:
Mistkratzerli, zerlegt
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Ahornsirup
/dl
1.0 dl
0%
Apfelsaft
/cl
2.0 cl
0%
KNORR Senf mild
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Thymian, frisch, Zweige
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Sonnenblumenöl
/cl
1.0 cl
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
3.0 g
0%
Chirat Borettane Zwiebeln, abgetropft
/g
200.0 g
0%
Feigen, frisch
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft
/g
50.0 g
0%
Kartoffelchips:
Kartoffel, festkochende
/kg
1.0 kg
0%
Meersalz
/
0.0
0%
Garnitur:
Meersalz
/g
30.0 g
0%
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
300.0 g
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+2
Granatapfel
/g
50.0 g
0%
Blattsalate gemischt, gewaschen
/g
300.0 g
0%
KNORR French Dressing
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+6
/
Mistkratzerli:
-
Mistkratzerli, zerlegt 10.0 Stücke
-
Ahornsirup 1.0 dl
-
Apfelsaft 2.0 cl
-
Thymian, frisch, Zweige 10.0 Stücke
-
Sonnenblumenöl 1.0 cl
-
Salz 5.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g
-
Chirat Borettane Zwiebeln, abgetropft 200.0 g
-
Feigen, frisch 10.0 Stücke
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft 50.0 g
Kartoffelchips:
-
Kartoffel, festkochende 1.0 kg
-
Meersalz
Garnitur:
-
Meersalz 30.0 g
-
Granatapfel 50.0 g
-
Blattsalate gemischt, gewaschen 300.0 g
Zubereitung
-
Mistkratzerli:
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Ahornsirup, Apfelsaft, Senf, Fettstoff und Thymian verrühren
- Zerlegtes Mistkratzerli mit der Marinade marinieren
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
- Im oberen Teil des Ofens bei 180°C braten
- Feigen und Borettane halbieren und mit Ahorn/Senf Marinade marinieren
- Für die letzten 10 Minuten zu den Mistkratzerlistücken geben und mit garen
- Herausnehmen gefällig anrichten und mit Pfefferminze garnieren
-
Kartoffelchips:
- Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden
- Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und mit viel Wasser 10 Minuten auswaschen
- Mit Küchenpapier ganz trocken tupfen
- In der Fritteuse bei 170°C goldbraun frittieren
- Gut abtropfen lassen, mit Salz würzen und servieren
-
Garnitur:
- Alles zusammen auf einem Holzbrett anrichten und servieren
- Alles zusammen auf einem Holzbrett anrichten und servieren