Menu
Punkte

Portionen

+

Tarte:

  • Butter 200.0 g
  • Zucker 100.0 g
  • Ahornsirup 3.0 dl
  • Bananen, Mini, geschält 20.0 Stücke
  • Blätterteig , vegan 500.0 g

Anrichten:

  • Mandeln ganz mit Haut 100.0 g
  • Kokosnuss, ganz, Fruchtfleisch in Würfel geschnitten 100.0 g
  • Zucker 30.0 g
  • Carte D'Or Kokosnuss 2x2.4 L 10.0 Kugel

Süss karamellisierte Bananan-Tarte mit zart schmelzender Kokosnuss Glace

...

Zubereitung

  1. Tarte:

    • Boden der Tartelettes Förmchen mit Butter ausstreichen
    • Zucker und Ahornsirup darauf verteilen
    • Bananen längs halbieren und darauf legen
    • Blätterteig ausstechen und die Bananen damit bündig zudecken
    • Im Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen
    • Vor dem Stürzen, in der Form 5 Minuten abkühlen lassen
  2. Anrichten:

    • Mandeln und Kokosnuss im Zucker karamellisieren
    • Auskühlen lassen und zu einem Crumble hacken
    • Tarte anrichten
    • Glace auf dem Crumble anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü