Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Vollrahm 5 dl
  • Couverture 150 g
  • Milch 1,50 l
  • Grüner Tee mit Minze 10 Beutel
  • Marshmallow 100 g
  • Kakaopulver 10 g
  • Pfefferminze, frisch 10 g

Grüner Tee mit Milch, Minze und Marshmallow
... sanft und doch frisch- eine faszinierende Kombination

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Rahm erwärmen, Couverture darin schmelzen und auf die Teetassen verteilen
    • Milch aufkochen, Teebeutel zugeben, ziehen lassen, heraus nehmen
    • Milch-Tee-Gemisch aufschäumen und auf die Tassen verteilen
    • Marshmallow zugeben und mit Kakaopulver bestäuben
    • Mit Pfefferminzblätter dekorieren
  2. Tipp:

    •  Zucker dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü