Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mandelcreme-Suppe mit knuspriger Ente
Frittierte Ente in Mandelcreme-Suppe serviert

Zutaten
Mandelcreme-Suppe mit knuspriger Ente
−
+
CHF537.14
Suppe:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
weisse Zwiebeln, Matignon
/g
30.0 g
0%
Knoblauchzehen, in Scheiben
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Pfälzer Rüben, Matignon
/g
100.0 g
0%
Knollensellerie, Matignon
/g
80.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Mandel-Drink
/l
1.0 l
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
KNORR® Aromat
/g
6.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Ente:
Entenbrust, in Streifen
/g
400.0 g
0%
KNORR® Würzmix für Geflügel (provençale)
/g
10.0 g
0%

35
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Weissmehl
/g
60.0 g
0%
Eier
/Stücke
1.0 Stücke
0%
KNORR® Paniermehl
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Lavendelblüten
/g
20.0 g
0%
Olivenöl
/cl
3.0 cl
0%
Mandeln ganz mit Haut, geröstet, grob gehackt
/g
100.0 g
0%
/
Suppe:
-
weisse Zwiebeln, Matignon 30.0 g
-
Knoblauchzehen, in Scheiben 2.0 Stücke
-
Pfälzer Rüben, Matignon 100.0 g
-
Knollensellerie, Matignon 80.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 Stücke
-
Mandel-Drink 1.0 l
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Salz und Pfeffer
Ente:
-
Entenbrust, in Streifen 400.0 g
-
Weissmehl 60.0 g
-
Eier 1.0 Stücke
-
Lavendelblüten 20.0 g
-
Olivenöl 3.0 cl
-
Mandeln ganz mit Haut, geröstet, grob gehackt 100.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Fettstoff erhitzen, Gemüse und Lorbeer darin dünsten
- Mit Mandel-Drink und Gemüsebouillon auffüllen
- 20 Minuten leicht kochen lassen
- Lorbeer entfernen und fein pürieren
-
Ente:
- Entenstreifen würzen
- Wie gewohnt panieren
- In der Fritteuse knusprig frittieren
- Suppe und Fleisch anrichten
- Mit Lavendelblüten, Olivenöl und Mandeln garnieren