Menu ?

Portionen

+

Suppe:

  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Zwiebeln, Matignon 30 g
  • Knoblauchzehen, in Scheiben 2 Stücke
  • Pfälzer Karotten, Matignon 100 g
  • Knollensellerie, Matignon 80 g
  • Lorbeerblätter 2 Stücke
  • Mandel-Drink 1 l
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 l
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz und Pfeffer

Ente:


Frittierte Ente in Mandelcreme-Suppe serviert

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Fettstoff erhitzen, Gemüse und Lorbeer darin dünsten
    • Mit Mandel-Drink und Gemüsebouillon auffüllen
    • 20 Minuten leicht kochen lassen
    • Lorbeer entfernen und fein pürieren
  2. Ente:

    • Entenstreifen würzen
    • Wie gewohnt panieren
    • In der Fritteuse knusprig frittieren
    • Suppe und Fleisch anrichten
    • Mit Lavendelblüten, Olivenöl und Mandeln garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü