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Portionen

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Suppe:

  • Zwiebeln, Matignon 30.0 g
  • Knoblauchzehen, in Scheiben 2.0 Stücke
  • Pfälzer Rüben, Matignon 100.0 g
  • Knollensellerie, Matignon 80.0 g
  • Lorbeerblätter 2.0 Stücke
  • Mandel-Drink 1.0 l
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Salz und Pfeffer

Ente:


Frittierte Ente in Mandelcreme-Suppe serviert

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Fettstoff erhitzen, Gemüse und Lorbeer darin dünsten
    • Mit Mandel-Drink und Gemüsebouillon auffüllen
    • 20 Minuten leicht kochen lassen
    • Lorbeer entfernen und fein pürieren
  2. Ente:

    • Entenstreifen würzen
    • Wie gewohnt panieren
    • In der Fritteuse knusprig frittieren
    • Suppe und Fleisch anrichten
    • Mit Lavendelblüten, Olivenöl und Mandeln garnieren
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