Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Kürbissoufflé mit Vanille-Safransauce und Marroniglace
Süsses Soufflé mit Marroniglace dazu eine gelbe Safran-Vanillesauce

Zutaten
Kürbissoufflé mit Vanille-Safransauce und Marroniglace
−
+
CHF1188.5
Kürbissoufflé:
Magerquark
/g
500.0 g
0%
Eigelb, pasteurisiert
/Stücke
8.0 Stücke
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Vanillestengel, Mark
/g
5.0 g
0%
Zitronen- Abrieb
/g
10.0 g
0%
Kürbis, Butternuss, geschält, fein gehobelt
/g
500.0 g
0%
Eiweiss
/dl
2.5 dl
0%
Zucker
/g
150.0 g
0%
Salz
/g
4.0 g
0%
Puderzucker, Wenig
/
0.0
0%
Vanille-Safransauce:
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/dl
5.0 dl
0%
Safran, gemahlen
/g
3.0 g
0%
Anrichten:
CARTE D'OR Marroni 2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

/
Kürbissoufflé:
-
Magerquark 500.0 g
-
Eigelb, pasteurisiert 8.0 Stücke
-
Vanillestengel, Mark 5.0 g
-
Zitronen- Abrieb 10.0 g
-
Kürbis, Butternuss, geschält, fein gehobelt 500.0 g
-
Eiweiss 2.5 dl
-
Zucker 150.0 g
-
Salz 4.0 g
-
Puderzucker, Wenig
Vanille-Safransauce:
-
Carte D'Or Dessertsauce Vanille 5.0 dl
-
Safran, gemahlen 3.0 g
Anrichten:
Zubereitung
-
Kürbissoufflé:
- Magerquark mit Eigelb, Maizena, Basis für pürierte Kost, Vanillemark und Zitronenabrieb mischen
- Kürbis untermischen
- Eiweiss mit Zucker und Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben
- Soufflé-Formen fetten und mit Zucker ausstreuen
- In ein tiefes Backblech heisses Wasser füllen, sodass die Soufflé-Formen 1/3 im Wasser stehen
- Masse in die Formen füllen und im Ofen bei 200°C, 15 Minuten backen
- Mit Puderzucker bestreuen und servieren
-
Vanille-Safransauce:
- Vanillesauce erwärmen und Safran untermischen
- Lauwarm servieren
-
Anrichten:
- Alles gefällig anrichten und eine Kugel Marroniglace dazu geben