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Portionen

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Knoblauch im Öl:

  • Knoblauchzehen, geschält 1.0 kg
  • Zweig Thymian, gewaschen 10.0 Stücke
  • Rosmarinzweig, gewaschen 5.0 Stücke
  • Lorbeerblätter 2.0 Stücke
  • Pfefferkörner, weiss 20.0 g
  • Senfkörner gelb 20.0 g
  • Olivenöl 5.0 dl

Würziger Knoblauch für die Grillsaison


...

Zubereitung

  1. Knoblauch im Öl:

    • Geschälter Knoblauch mit dem Essig aufkochen und 3 Minuten kochen lassen 
    • Essig abschütten (Den Essig kann man für Salatdressing weiter verwenden)
    • Der noch heisse  Knoblauch mit den Kräuter und Gewürzen in sterile Gläser füllen 
    • Mit Olivenöl bis zum Rand auffüllen und  gut verschliessen 
    • Dunkel und kühl aufbewahren
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