Menu ?

Portionen

+

Knoblauch im Öl:

  • Knoblauchzehen, geschält 1 kg
  • 40 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Kräuteressig 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Zweig Thymian, gewaschen 10 Stücke
  • Rosmarinzweig, gewaschen 5 Stücke
  • Lorbeerblätter 2 Stücke
  • Pfefferkörner, weiss 20 g
  • Senfkörner gelb 20 g
  • Olivenöl 5 dl

Würziger Knoblauch für die Grillsaison

...

Zubereitung

  1. Knoblauch im Öl:

    • Geschälter Knoblauch mit dem Essig aufkochen und 3 Minuten kochen lassen 
    • Essig abschütten (Den Essig kann man für Salatdressing weiter verwenden)
    • Der noch heisse  Knoblauch mit den Kräuter und Gewürzen in sterile Gläser füllen 
    • Mit Olivenöl bis zum Rand auffüllen und  gut verschliessen 
    • Dunkel und kühl aufbewahren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü