Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Gsottus
−
+
CHF400.9
Fleisch:
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/
4.0 l
0%
Rindshohrücken dressiert, blanchiert
/kg
750.0 g
0%
Dörrbohnen:
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
50.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Dörrbohnen, eingeweicht
/kg
200.0 g
0%
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Speck, geräuchert
/kg
1.0 kg
0%
Kabis:
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Kabis, fein gehobelt
/kg
1.0 kg
0%
Weisswein
/l
2.0 dl
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Wacholderbeeren, getrocknet, leicht angedrückt
/kg
3.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kartoffeln:
Kartoffeln, festkochend, gerüstet
/g
1.0 kg
0%
Schnittlauch, geschnitten
/kg
10.0 g
0%
Anrichten:
Hellmann's Senf für Dispenser
/g
200.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 4 l
-
Rindshohrücken dressiert, blanchiert 750 g
Dörrbohnen:
-
-
Zwiebeln, gehackt 50 g
-
-
Dörrbohnen, eingeweicht 200 g
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 5 dl
-
Speck, geräuchert 1 kg
Kabis:
-
-
Zwiebeln, gehackt 100 g
-
Kabis, fein gehobelt 1 kg
-
Weisswein 2 dl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 dl
-
Lorbeerblätter 2 Stücke
-
Wacholderbeeren, getrocknet, leicht angedrückt 3 g
-
Salz und Pfeffer
Kartoffeln:
-
Kartoffeln, festkochend, gerüstet 1 kg
-
Schnittlauch, geschnitten 10 g