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Portionen

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Fleisch:

  • Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 4 l
  • Rindshohrücken dressiert, blanchiert 750 g

Dörrbohnen:

Kabis:

  • 149 Punkte
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  • Zwiebeln, gehackt 100 g
  • Kabis, fein gehobelt 1 kg
  • Weisswein 2 dl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 dl
  • Lorbeerblätter 2 Stücke
  • Wacholderbeeren, getrocknet, leicht angedrückt 3 g
  • Salz und Pfeffer

Kartoffeln:

  • Kartoffeln, festkochend, gerüstet 1 kg
  • Schnittlauch, geschnitten 10 g

Anrichten:


Ein für die Region Wallis typisches Gericht, dass aus verschiedenen Fleischsorten und Gemüse aus dem Garten gekocht und serviert wird.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Bouillon aufkochen
    • Siedfleisch beigeben und aufkochen lassen
    • Abschäumen und knapp am Siedpunkt garen
    •  
  2. Dörrbohnen:

    • Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten
    • Abgetropfte Dörrbohnen beigeben und kurz mitdünsten
    • Bouillon beigeben, aufkochen und Speck auf die Bohnen legen und zugedeckt weichdünsten
  3. Kabis:

    • Fettstoff  erhitzen und Zwiebeln darin dünsten
    • Kabis beigeben und mitdünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon auffüllen
    • Lorbeerblatt und Wacholder beigeben und zugedeckt bei 160°C ca. 50 Minuten schmoren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Kartoffeln:

    • Nach Belieben zuschneiden und im Salzwasser sieden
    • Mit Butter abschmelzen und Schnittlauch garnieren
  5. Anrichten:

    • Alle Komponenten auf einer Platte anrichten
    • Das Fleisch schneiden und darauf anrichten
    • Senf à part dazu servieren
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