Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Grillierte Cervelat mit Kartoffelsalat in pürierter Form
Ein Klassiker bei jedem Grillfest, nun auch geeignet für Leute mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Grillierte Cervelat mit Kartoffelsalat in pürierter Form
−
+
CHF104.32
Fleisch:
Cervelas
/g
580.0 g
0%
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet
/dl
1.7 dl
0%
Vollrahm
/dl
1.6 dl
0%
Rapsöl
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Sauce:
KNORR Senf mild
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salat:
Speckwürfeli
/g
100.0 g
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
111.1 g
0%
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/dl
2.5 dl
0%
Sonnenblumenöl
/cl
3.0 cl
0%
CHIRAT® Kräuteressig
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+6
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Fleisch:
-
Cervelas 580.0 g
-
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 1.7 dl
-
Vollrahm 1.6 dl
-
Rapsöl 6.0 cl
Sauce:
Salat:
-
Speckwürfeli 100.0 g
-
weisse Zwiebeln, gehackt 111.1 g
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 2.5 dl
-
Sonnenblumenöl 3.0 cl
Zubereitung
-
Fleisch:
- Cervelas halbieren und scharf grillieren
- Ausgekühlte Cervelas fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen einfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Herausnehmen stürzen und anrichten
-
Sauce:
- Senf dazu servieren
-
Salat:
- Kartoffeln schälen, weich kochen und fein pürieren
- Speck in einer Sauteuse knusprig rösten
- Gehackte Zwiebeln beigeben und dünsten
- Mit der Bouillon ablöschen, Öl und Essig beigeben und aufkochen
- Mit Aromat würzen und ganzes Dressing sehr fein (am besten im Thermomixer) mixen
- Dressing passieren und 1dl zu den Kartoffeln geben
- Restliches Dressing in eine Sauciere abfüllen
- Basis für pürierte Kost unter die Kartoffelmasse mischen und nochmals pürieren
- Masse gefällig abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Herausnehmen und leicht auskühlen lassen
- Lauwarm in gleichmässige Rondellen schneiden, anrichten mit etwas Dressing nappieren
-
Tipp:
- Püriertes Brot im Glas dazu servieren
- Evtl. Essiggurken pürieren, mit etwas kaltquellendem Binder binden und als Garnitur auf den Salat dressieren