Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Grillierte Cervelat mit Kartoffelsalat
Eine Kombination die bei keinem Grillfest fehlen darf

Zutaten
Grillierte Cervelat mit Kartoffelsalat
−
+
CHF129.84
Fleisch:
Cervelat
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Salat:
Speckwürfeli
/g
100.0 g
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
111.1 g
0%
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/dl
2.5 dl
0%
Sonnenblumenöl
/cl
3.0 cl
0%
CHIRAT® Kräuteressig
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+6
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
CHIRAT® Gurken, geschnitten
/g
120.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Enthält Konservierungsstoffe
+2
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
5.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Cervelat 10.0 Stücke
Salat:
-
Speckwürfeli 100.0 g
-
weisse Zwiebeln, gehackt 111.1 g
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 2.5 dl
-
Sonnenblumenöl 3.0 cl
-
Schnittlauch, fein geschnitten 5.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Cervelat einschneiden
- Auf dem Grill goldbraun und leicht knusprig grillieren
-
Sauce:
- Senf portionieren und dazu servieren
-
Salat:
- Kartoffel in der Schale in Salzwasser sieden oder dämpfen
- Kartoffel im warmen Zustand schälen und in 2-4 mm dicke Scheiben schneiden
- Speck in einer Sauteuse knusprig rösten
- Gehackte Zwiebeln beigeben und dünsten
- Mit der Bouillon ablöschen, Öl und Essig beigeben und aufkochen
- Mit Aromat würzen und über die Kartoffelscheiben geben
- Sauce während 15 Minuten einziehen lassen
- Kartoffelsalatfalls nötig abschmecken
- Essiggurken und Schnittlauch untermischen
- Kartoffelsalat lauwarm servieren