Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Geschmorte Wildschweinschulter mit Semmelknöde, Kürbisgemüse und Bratapfelcreme
Saftig geschmorte Wildschweinschulter mit herbstlichen Beilagen, genau das Richtige wenn die Tage wieder kürzer werden.




Zutaten
Geschmorte Wildschweinschulter mit Semmelknöde, Kürbisgemüse und Bratapfelcreme
−
+
CHF114.8
Fleisch:
Wildschweinschulter, dressiert
/kg
1.8 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Röstgemüse
/g
200.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
30.0 g
0%

Rotwein zum Kochen
/dl
3.0 dl
0%
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet
/l
1.5 l
0%
Gewürzsäcklein, mit Wildgewürzen
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Beilage:
Butter/Butterersatz
/g
50.0 g
0%
weisse Zwiebeln
/g
80.0 g
0%
Weissbrot, in kleine Würfel geschnitten, getrocknet
/g
500.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
10.0 g
0%
Milch, lauwarm
/dl
2.5 dl
0%
Eigelb, aufgeschlagen
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Weissmehl
/g
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
5.0 l
0%
Gemüse:
Rosinen
/g
50.0 g
0%
Rotwein zum Kochen
/dl
1.0 dl
0%
Hokkaido-Kürbis, in Würfel geschnitten
/kg
1.0 kg
0%
weisse Zwiebeln
/g
80.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
50.0 g
0%
Piment
/g
1.0 g
0%
Lebkuchengewürz
/g
1.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Garnitur:
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, ohne Kerngehäuse
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Agar
/g
4.0 g
0%
Calvados
/cl
2.0 cl
0%
Lebkuchengewürz
/g
1.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Wildschweinschulter, dressiert 1.8 kg
-
Röstgemüse 200.0 g
-
Rotwein zum Kochen 3.0 dl
-
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet 1.5 l
-
Gewürzsäcklein, mit Wildgewürzen 1.0 Stücke
Beilage:
-
Butter/Butterersatz 50.0 g
-
weisse Zwiebeln 80.0 g
-
Weissbrot, in kleine Würfel geschnitten, getrocknet 500.0 g
-
Petersilie, gehackt 10.0 g
-
Milch, lauwarm 2.5 dl
-
Eigelb, aufgeschlagen 3.0 Stücke
-
Weissmehl 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 l
Gemüse:
-
Rosinen 50.0 g
-
Rotwein zum Kochen 1.0 dl
-
Hokkaido-Kürbis, in Würfel geschnitten 1.0 kg
-
weisse Zwiebeln 80.0 g
-
Butter/Butterersatz 50.0 g
-
Piment 1.0 g
-
Lebkuchengewürz 1.0 g
-
Salz und Pfeffer
Garnitur:
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, ohne Kerngehäuse 5.0 Stücke
-
Agar 4.0 g
-
Calvados 2.0 cl
-
Lebkuchengewürz 1.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Wildschweinschulter würzen und im heissen Fettstoff allseitig anbraten
- Herausnehmen und Röstgemüse ebenfalls gut anrösten
- Tomatieren und mit Rotwein ablöschen und einreduzieren
- Fleisch wieder beigeben und mit Wildpfeffersauce auffüllen
- Gewürzsäcklein beigeben
- Zugedeckt mit gelegentlichem Arrosieren weich schmoren
- Fleisch herausnehmen
- Sauce passieren und nach Belieben abschmecken
-
Beilage:
- Zwiebeln in Butter andünsten
- Mit allen Zutaten ausser der Bouillon eine Knödelmasse herstellen
- 30 Minuten ruhen lassen
- Gemüse Bouillon erwärmen
- Knödelmasse in gewünschte Grösse formen
- In der leicht siedenden Gemüse Bouillon pochieren
-
Gemüse:
- Rosinen in Rotwein einweichen
- Kürbis und Zwiebel in Butter dünsten
- Ev. etwas Gemüse Bouillon beigeben
- Mit gemahlenen Piment und den restlichen Gewürzen abschmecken
-
Garnitur:
- Apfel wie gewohnt im Ofen braten und im Thermomix fein pürieren
- Agar Agar, Calvados und Lebkuchengewürz einrühren und kaltstellen
- Vor dem Servieren noch einmal mixen und in einen Spritzsack füllen