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Portionen

+

Beet:

  • Pumpernickel, gehackt 1.0 kg

Ricottadip:

Knoblauchmayonnaise:

Gemüse:

  • Radieschen, gewaschen 10.0 Stücke
  • Mini Karotten, geschält 200.0 g
  • Thai-Spargel, blanchiert 200.0 g
  • Eiszapfen, gerüstet 150.0 g
  • Speiseblüten 20.0 Stücke

Ein hauch Gemüsegarten am Tisch serviert.

...

Zubereitung

  1. Beet:

    • Pumpernickel fein gehackt
    • In Serviergeschirr abfüllen
    • Pumpernickel kann nach der Verwendung im Ofen erhitzt werden und anschliessend vakuumiert tiefgefroren gelagert werden
  2. Ricottadip:

    • Ricotta verrühren und abschmecken, Schnittlauch beigeben
    • Dip abfüllen
  3. Knoblauchmayonnaise:

    • Alle Zutaten vermischen und abschmecken 
    • Mayonnaise abfüllen
  4. Gemüse:

    • Gemüse gefällig im Pumpernickel anrichten und servieren
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