Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gemüsegarten
Ein hauch Gemüsegarten am Tisch serviert.

Zutaten
Gemüsegarten
−
+
CHF114.45
Beet:
Pumpernickel, gehackt
/kg
1.0 kg
0%
Ricottadip:
Ricotta
/g
500.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
4.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
Knoblauchmayonnaise:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Professional Gemüse Bouillon Nature
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Aromat Natürlich Ohne
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Gemüse:
Radieschen, gewaschen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Mini Karotten, geschält
/g
200.0 g
0%
Thai-Spargel, blanchiert
/g
200.0 g
0%
Eiszapfen, gerüstet
/g
150.0 g
0%
Speiseblüten
/Stücke
20.0 Stücke
0%
/
Beet:
-
Pumpernickel, gehackt 1.0 kg
Ricottadip:
-
Ricotta 500.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
Knoblauchmayonnaise:
Gemüse:
-
Radieschen, gewaschen 10.0 Stücke
-
Mini Karotten, geschält 200.0 g
-
Thai-Spargel, blanchiert 200.0 g
-
Eiszapfen, gerüstet 150.0 g
-
Speiseblüten 20.0 Stücke
Zubereitung
-
Beet:
- Pumpernickel fein gehackt
- In Serviergeschirr abfüllen
- Pumpernickel kann nach der Verwendung im Ofen erhitzt werden und anschliessend vakuumiert tiefgefroren gelagert werden
-
Ricottadip:
- Ricotta verrühren und abschmecken, Schnittlauch beigeben
- Dip abfüllen
-
Knoblauchmayonnaise:
- Alle Zutaten vermischen und abschmecken
- Mayonnaise abfüllen
-
Gemüse:
- Gemüse gefällig im Pumpernickel anrichten und servieren