Menu ?

Portionen

+

Geflügelkroketten:

  • Pouletschenkel 800 g
  • Hühner Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 3 l
  • 146 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Croquettes 6 x 950 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Reibkäse 100 g
  • Salz und Pfeffer
  • Weissmehl 80 g
  • Vollei, flüssig 1 dl
  • Panko Paniermehl 200 g

Kräuterpesto:

  • Karottengrün, gewaschen 300 g
  • Olivenöl 3 dl
  • Pistazienkerne, geschält, geröstet 30 g
  • Knoblauchzehen, gerüstet 5 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz und Pfeffer

Salat:


Knusprig fein, so muss es sein

...

Zubereitung

  1. Geflügelkroketten:

    • Pouletschenkel in der Bouillon weich garen
    • Herausnehmen und vom Knochen lösen
    • Pouletfleisch in feine Streifen zupfen und auskühlen lassen
    • Knochen sauber vom Fleisch befreien und trocken tupfen
    • Croquettenpulver in 7 dl Hühnerbouillon einstreuen und quellen lassen
    • Reibkäse und gezupftes Poulet einarbeiten
    • Abschmecken mit Salz und Pfeffer
    • Einen Knochen in die Hand nehmen und aus der Masse einen Schenkel um den Knochen formen
    • Diesen wie gewohnt panieren und bei 175°C frittieren
  2. Kräuterpesto:

    • Alle Zutaten zu einem Pesto mixen und abschmecken
    • A part dazu serviert werden
  3. Salat:

    • Rüebli auf der Mandoline in feine Julienne reiben
    • Amarant-Sprossen erst vor Gebrauch schneiden
    • Dressing separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü