Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Frittierten Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
Farbenfroher Tomatensalat mit frittiertem Fisch und Tomatensalsa




Zutaten
Frittierten Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
−
+
CHF84.9
Salat:
Salat:
/
0.0
0%
Cherry Tomaten, geschnitten
/g
200.0 g
0%
Gelbe Cherry Tomaten, geschnitten
/g
200.0 g
0%
Ochsenherz-Tomaten
/g
200.0 g
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
50.0 g
0%
Basilikum, gezupft
/g
10.0 g
0%
Dressing:
Dressing:
/
0.0
0%
KNORR Italian Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Fisch:
Fisch:
/
0.0
0%
Sardinen
/g
600.0 g
0%
Speckscheiben
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Weissmehl
/g
80.0 g
0%
Sauce:
Sauce:
/
0.0
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
BERTOLLI® Getrocknete Tomaten
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
/
Salat:
-
Salat:
-
Cherry Tomaten, geschnitten 200.0 g
-
Gelbe Cherry Tomaten, geschnitten 200.0 g
-
Ochsenherz-Tomaten 200.0 g
-
weisse Zwiebeln, gehackt 50.0 g
-
Basilikum, gezupft 10.0 g
Dressing:
-
Dressing:
Fisch:
-
Fisch:
-
Sardinen 600.0 g
-
Speckscheiben 10.0 Stücke
-
Weissmehl 80.0 g
Sauce:
-
Sauce:
-
Würzpaste Chili 10.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Tomaten gefällig schneiden und auf einem Teller anrichten
- Mit gehackten Zwiebeln oder Zwiebelringen und Basilikum garnieren
-
Dressing:
- Italian Dressing über den Salat geben oder à part servieren
-
Fisch:
- Sardellen mit Würzmix Fisch innen gut würzen und mit Speck umwickeln
- Mehlen und frittieren
- Fische auf dem Salat anrichten
-
Sauce:
- Alle Zutaten miteinander mischen und mixen
- Sauce abfüllen und zum Salat mit Fisch servieren