Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
Zarter Bauchlappen mit gebratenem Spargel und einer pikanten Sauce

Zutaten
Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
−
+
CHF1081.5
Spargel:
Spargel weiss, geschält
/kg
2.0 kg
0%
Butter
/g
30.0 g
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
Fleisch:
Flanksteak, 10 Stück
/kg
1.5 kg
0%
Pfeffer Aus Der Mühle
/
0.0
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/g
20.0 g
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Meersalz
/
0.0
0%
Gemüse:
Olivenöl
/g
30.0 g
0%
Mini Karotten
/g
500.0 g
0%
Spargel grün, geschält
/kg
1.5 kg
0%
Pak Choi
/g
300.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sauce:
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
2.5 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
10.0 g
0%
Würzpaste Chili
/g
1.0 g
0%
/
Spargel:
-
Spargel weiss, geschält 2.0 kg
-
Butter 30.0 g
-
Salz 5.0 g
Fleisch:
-
Flanksteak, 10 Stück 1.5 kg
-
Pfeffer Aus Der Mühle
-
Meersalz
Gemüse:
-
Olivenöl 30.0 g
-
Mini Karotten 500.0 g
-
Spargel grün, geschält 1.5 kg
-
Pak Choi 300.0 g
-
Salz und Pfeffer
Sauce:
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
-
Würzpaste Chili 1.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Spargel mit Butter und Salz vakuumieren
- Im Kombisteamer bei 85 °C 25 Minuten dämpfen
- Man kann den Spargel direkt aus dem Beutel verwenden
-
Fleisch:
- Steaks mit Pfeffer würzen und im Fettstoff anbraten
- Nach dem Braten mit Meersalz würzen
-
Gemüse:
- Alle Gemüse rüsten und in gewünschte Form schneiden
- Karotten im Salzwasser kurz blanchieren
- Alle Gemüse mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren
- Gemüse bis zum Erreichen des richtigen Garzustandes grillieren
-
Sauce:
- Sauce Hollandaise erhitzen, Pfeffer und Chili beigeben
- Sauce glatt mixen
- Durch ein Sieb in einen Isi-Spender füllen und begasen
- Bei Bedarf im Bain-Marie warmhalten
-
Anrichten:
- Flanksteak auf Saucenspiegel anrichten
- Spargeln und grilliertes Gemüse rundherum gefällig anrichten