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Portionen

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Spargel:

  • Spargel weiss, geschält 2.0 kg
  • Butter 30.0 g
  • Salz 5.0 g

Fleisch:

Gemüse:

  • Olivenöl 30.0 g
  • Mini Karotten 500.0 g
  • Spargel grün, geschält 1.5 kg
  • Pak Choi 300.0 g
  • Salz und Pfeffer

Sauce:


Zarter Bauchlappen mit gebratenem Spargel und einer pikanten Sauce

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel mit Butter und Salz vakuumieren
    • Im Kombisteamer bei 85 °C 25 Minuten dämpfen
    • Man kann den Spargel direkt aus dem Beutel verwenden
  2. Fleisch:

    • Steaks mit Pfeffer würzen und im Fettstoff anbraten
    • Nach dem Braten mit Meersalz würzen
  3. Gemüse:

    • Alle Gemüse rüsten und in gewünschte Form schneiden
    • Karotten im Salzwasser kurz blanchieren
    • Alle Gemüse mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren
    • Gemüse bis zum Erreichen des richtigen Garzustandes grillieren
  4. Sauce:

    • Sauce Hollandaise erhitzen, Pfeffer und Chili beigeben
    • Sauce glatt mixen
    • Durch ein Sieb in einen Isi-Spender füllen und begasen
    • Bei Bedarf im Bain-Marie warmhalten
  5. Anrichten:

    • Flanksteak auf Saucenspiegel anrichten
    • Spargeln und grilliertes Gemüse rundherum gefällig anrichten
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