Menu
Punkte

Zutaten

+

Spargel:

  • Spargel weiss, geschält 2.0 kg
  • Butter 30.0 g
  • Salz 5.0 g

Fleisch:

Gemüse:

  • Olivenöl 30.0 g
  • Mini Karotten 500.0 g
  • Spargel grün, geschält 1.5 kg
  • Pak Choi 300.0 g
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel mit Butter und Salz vakuumieren
    • Im Kombisteamer bei 85 °C 25 Minuten dämpfen
    • Man kann den Spargel direkt aus dem Beutel verwenden
  2. Fleisch:

    • Steaks mit Pfeffer würzen und im Fettstoff anbraten
    • Nach dem Braten mit Meersalz würzen
  3. Gemüse:

  4. Alle Gemüse rüsten und in gewünschte Form schneiden
  5. Karotten im Salzwasser kurz blanchieren
  6. Alle Gemüse mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren
  7. Gemüse bis zum Erreichen des richtigen Garzustandes grillieren
  8. Sauce:

    • Sauce Hollandaise erhitzen, Pfeffer und Chili beigeben
    • Sauce glatt mixen
    • Durch ein Sieb in einen Isi-Spender füllen und begasen
    • Bei Bedarf im Bain-Marie warmhalten
  9. Anrichten:

    • Flanksteak auf Saucenspiegel anrichten
    • Spargeln und grilliertes Gemüse rundherum gefällig anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü