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Portionen

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Zubereitung:

  • Wasser 2.0 l
  • Zimtstengel 10.0 Stücke
  • Ingwer frisch, in Scheiben geschnitten 50.0 g
  • Limetten, in Spalten geschnitten 80.0 g
  • Chilischoten, halbiert, entkernt 10.0 g
  • Pfefferminze, frisch 20.0 g
  • Früchtetee Pfirsich-Mango 10.0 Beutel

Hot Pfirsich-Mango-Schwarztee mit Chili
... eine mild-fruchtige Liaison mit starken Aromen

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Wasser aufkochen, Teebeutel damit übergiessen und ziehen lassen
    • Beutel entfernen
    • In jede Teetasse einen Zimtstengel, eine Ingwerscheibe, einen Limettenspalt, eine Chilischote und Pfefferminze geben
    • Mit heissem Tee aufgiessen und servieren
  2. Tipp:

    •  Zucker dazu servieren
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