Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Erdbeer Topfenknödel
Warmer mit Erdbeeren gefüllter Quarkknödel

Zutaten
Erdbeer Topfenknödel
−
+
CHF101.35
Knödel:
Caterline Erdbeer-Topfenknödel
/Stücke
20.0 Stücke
0%

27
Punkte
Erdbeeren:
Zucker
/g
50.0 g
0%
Erdbeeren, TK
/kg
1.0 kg
0%
Zitronen-Zesten
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Vanillestengel, halbiert
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Gelierzucker
/g
30.0 g
0%
/
Knödel:
Erdbeeren:
-
Zucker 50.0 g
-
Erdbeeren, TK 1.0 kg
-
Zitronen-Zesten 1.0 Stücke
-
Vanillestengel, halbiert 1.0 Stücke
-
Gelierzucker 30.0 g
Zubereitung
-
Knödel:
- Topfenknödel 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und 10 Minuten ziehen lassen
-
Erdbeeren:
- Zucker hell karamellisieren
- Erdbeeren dazu geben evtl. mit Sternanis und einer Prise Kardamom parfümieren
- Zitronenzesten, ausgekratzte Vanille und Gelierzucker zugeben
- 30 Minuten gut durchkochen und kühl stellen
- Erdbeeren anrichten und Knödel darauf anrichten