Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Erdbeer-Crumble mit hausgemachtem Granola
Marinierte Erdbeeren mit Tonkabohnencreme und hausgemachtem Granola


Zutaten
Erdbeer-Crumble mit hausgemachtem Granola
−
+
CHF129.3
Erdbeer-Crumble:
Erdbeeren
/g
800.0 g
0%
Puderzucker
/g
60.0 g
0%
Limetten, Abrieb und Saft
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Vollrahm
/dl
3.0 dl
0%
Mandel-Sirup (Monin)
/cl
2.0 cl
0%
KNORR® KNORRITSCH® feine Haferflöckli
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Mandeln ganz mit Haut, grob gehackt
/g
50.0 g
0%
Haselnüsse ganz, grob gehackt
/g
50.0 g
0%
Kürbiskerne
/g
50.0 g
0%
Bananen
/g
100.0 g
0%
Kondensmilch
/cl
4.0 cl
0%
Pfefferminze, frisch
/g
10.0 g
0%
/
Erdbeer-Crumble:
-
Erdbeeren 800.0 g
-
Puderzucker 60.0 g
-
Limetten, Abrieb und Saft 2.0 Stücke
-
Vollrahm 3.0 dl
-
Mandel-Sirup (Monin) 2.0 cl
-
Mandeln ganz mit Haut, grob gehackt 50.0 g
-
Haselnüsse ganz, grob gehackt 50.0 g
-
Kürbiskerne 50.0 g
-
Bananen 100.0 g
-
Kondensmilch 4.0 cl
-
Pfefferminze, frisch 10.0 g
Zubereitung
-
Erdbeer-Crumble:
- Erdbeeren rüsten, vierteln und mit Puderzucker und Limetten marinieren
- Rahm mit Mandelsirup aufschlagen und in einen Dressiersack füllen
- Haferflocken, Mandeln, Haselnüsse und Kürbiskerne mischen
- Die Banane fein mixen und zusammen mit der Kondensmilch unter die Haferflockenmischung mischen
- Im Kombisteamer bei 140°C "trocknen" lassen
- Die verschieden Komponenten gefällig in Gläser abfüllen
- Mit der Pfefferminze garnieren