Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Duett von Maispoularden- und Taubenbrust im Mangoldblatt mit Blutorangen-Jus, Kartoffelstroh und Kürbis-Potpourri
Duett von Maispoularden- und Taubenbrust im Mangoldblatt mit Blutorangen-Jus, Kartoffelstroh und Kürbis-Potpourri.



Zutaten
Duett von Maispoularden- und Taubenbrust im Mangoldblatt mit Blutorangen-Jus, Kartoffelstroh und Kürbis-Potpourri
−
+
CHF542.98
Einlagen:
Maispouletbrust
/g
700.0 g
0%
Taubenbrust
/g
500.0 g
0%
Salz
/g
2.0 g
0%
Pfeffer weiss, gemahlen
/g
0.5 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
10.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Kalbsbrät
/g
150.0 g
0%
Krautstiel
/g
500.0 g
0%
Rohschinken ''Serrano''
/g
250.0 g
0%
Schweinsnetz
/g
100.0 g
0%
Sauce:
Blutorangenjus
/dl
2.0 dl
0%
Fond Konzentrat Huhn KNORR, zubereitet
/liter
0.5 liter
0%
MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich
/g
10.0 g
0%

33
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Beilage:
Kürbis, gelbfleischig
/g
250.0 g
0%
Kürbis, rotfleischig
/g
250.0 g
0%
Pak Choi
/g
250.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Kartoffel
/kg
1.2 kg
0%
/
Einlagen:
-
Maispouletbrust 700.0 g
-
Taubenbrust 500.0 g
-
Salz 2.0 g
-
Pfeffer weiss, gemahlen 0.5 g
-
Kalbsbrät 150.0 g
-
Krautstiel 500.0 g
-
Rohschinken ''Serrano'' 250.0 g
-
Schweinsnetz 100.0 g
Sauce:
-
Blutorangenjus 2.0 dl
-
Fond Konzentrat Huhn KNORR, zubereitet 0.5 liter
Beilage:
-
Kürbis, gelbfleischig 250.0 g
-
Kürbis, rotfleischig 250.0 g
-
Pak Choi 250.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Kartoffel 1.2 kg
Zubereitung
-
Fleisch:
- Die Geflügelbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und im Fettstoff anbraten ( Maispoulardenbrust fast durch, Taube sehr blutig)
- Je 1 Maispoularden- und 2 Taubenbrüstchen mit Farce bestreichen, in Mangoldblätter, dann in Rohschinken rollen, anschliessend in das Schweinenetz einschliessen und rundherum knusprig anbraten
- Im Holdomat bei 66°C auf 55°C Kerntemperatur ziehen lassen
-
Anrichten:
- Duett in nicht zu dünne Tranchen aufschneiden, auf dem Kürbis anrichten und mit Sauce umgiessen
- Mit dem Kartoffelstroh, den kandierten Zesten und Orangenfilets garnieren
-
Einlagen:
-
Sauce:
- Orangenzesten schneiden, und mit Grenadinesirup kandieren
- Rest der Orangen schälen und filetieren
- Fond Konzentrat nach Anleitung zubereiten
- Blutorangenjus auf 1 dl einreduzieren, mit Geflügelfond auffüllen und auf 3 dl einköcheln lassen
- Mit Maizena Express abbinden und abschmecken
-
Beilage:
- Kürbis schälen, alles in gefällige Formen schneiden und im Salzwasser blanchieren
- Krautstiele blanchieren und im Eiswasser abkühlen
- Kartoffeln schälen, in feines Stroh schneiden, wässern, gut trocken schleudern und in sehr heisser Friteuse nicht zu trocken ausbacken, salzen
- Kürbis mit Fettstoff und Zucker glasieren
- Pak Choi salzen und pfeffern und im Fettstoff anbraten