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Teigboden:

  • Weissmehl 300.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Butter 150.0 g
  • Eigelb 1.0 Stücke
  • Milch 4.0 cl

Füllung:

  • Eigelb 2.0 Stücke
  • brauner Rohrzucker 60.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Kondensmilch, gezuckert 1.0 dl
  • Vollrahm 1.2 dl
  • Chocolate Chip Cookies 240.0 g
  • Butter 80.0 g

Sauce:

  • Carte D'Or Dessertsauce Vanille 1.0 l
  • Eiercognac 1.5 dl

Diese Versuchung aus Schokolade und dem berühmten Eggnog darf bei keiner traditionellen Amerikanischen Weihnachtsfeier fehlen

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Zubereitung

  1. Teigboden:

    • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten
    • In Klarsichtfolie wickeln und für mindestens 30 Min kaltstellen
    • Den Teig mit Backpapier ausrollen und in der Springform auslegen 
    • Bei 180°C ca. 8-10 Minuten blind backen

  2. Füllung:

    • Eier schaumig aufschlagen
    • Zucker, Vanillezucker sowie Kondensmilch und die Rahm dazu geben und gut durchrühren
    • Weiche Butter einrühren bis alles glatt ist
    • Danach die gebröselten Chocolate Cookies unterheben
    • In den vorgebacken Mürbeteig füllen und im Ofen bei 160 C 45 Min. backen
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten zu einer glatten Sauce rühren
  4. Tipp:

    • Um den Pie schokoladiger zu machen, eine Ganache als Topping verwenden
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