Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cheesecake mit Vanille, Orangen und Beeren
Zu diesem Gericht passt hervorragend eine Tasse Schwarztee mit Beeren


Zutaten
Cheesecake mit Vanille, Orangen und Beeren
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+
CHF659.01
Cheesecake:
Löffelbisquits, zerbröselt
/g
300.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
100.0 g
0%
Frischkäse
/kg
1.0 kg
0%
Puderzucker
/g
330.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
65.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Eigelb
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Vollrahm
/dl
45.0 dl
0%
Vanillestengel, ausgekrazt
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Orangen, blond, Abrieb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Himbeeren frisch
/g
200.0 g
0%
Heidelbeeren
/g
150.0 g
0%
Brombeeren
/g
200.0 g
0%
/
Cheesecake:
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Löffelbisquits, zerbröselt 300.0 g
-
Butter/Butterersatz 100.0 g
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Frischkäse 1.0 kg
-
Puderzucker 330.0 g
-
Eigelb 3.0 Stücke
-
Vollrahm 45.0 dl
-
Vanillestengel, ausgekrazt 1.0 Stücke
-
Orangen, blond, Abrieb 1.0 Stücke
-
Himbeeren frisch 200.0 g
-
Heidelbeeren 150.0 g
-
Brombeeren 200.0 g
Zubereitung
-
Cheesecake:
- Für den Kuchenboden, die Löffelbiskuits mit der geschmolzenen Butter mischen, bis sie sehr fein sind
- Mischung in eine runde Kuchenform drücken
- Frischkäse mit Zucker und Maisstärke gut verrühren
- Rahm dazugeben und gut verrühren
- Eier, Vanillesamen und Orangeabrieb hinzufügen und glatt rühren
- Den Masse auf den Kuchenboden giessen
- Im vorgeheizten Ofen bei 130 °C für 50-70 Minuten backen
- Herausnehmen und abkühlen lassen
- Mit Beeren und Puderzucker dekorieren
Tipp:- Zu diesem Gericht passt hervorragend ein Schwarztee