Menu
Punkte

Portionen

+

Cheesecake:

  • Löffelbisquits, zerbröselt 300.0 g
  • Butter 100.0 g
  • Frischkäse 1.0 kg
  • Puderzucker 330.0 g
  • Eigelb 3.0 Stücke
  • Vollrahm 45.0 dl
  • Vanillestengel, ausgekrazt 1.0 Stücke
  • Orangen, blond, Abrieb 1.0 Stücke
  • Himbeeren frisch 200.0 g
  • Heidelbeeren 150.0 g
  • Brombeeren 200.0 g

Zu diesem Gericht passt hervorragend eine Tasse Schwarztee mit Beeren

...

Zubereitung

  1. Cheesecake:

    • Für den Kuchenboden, die Löffelbiskuits mit der geschmolzenen Butter mischen, bis sie sehr fein sind
    • Mischung in eine runde Kuchenform drücken 
    • Frischkäse mit Zucker und Maisstärke gut verrühren
    • Rahm dazugeben und gut verrühren
    • Eier, Vanillesamen und Orangeabrieb hinzufügen und glatt rühren
    • Den Masse auf den Kuchenboden giessen
    • Im vorgeheizten Ofen bei 130 °C für 50-70 Minuten backen
    • Herausnehmen und abkühlen lassen
    • Mit Beeren und Puderzucker dekorieren
    Tipp:
    • Zu diesem Gericht passt hervorragend ein Schwarztee 

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü