Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Butternuss, Mais, Grünkern, Haselnüsse, Tomaten, Erdnüsse
Butternuss Kürbis drei unterschiedliche Zubereitungen, in einem Gericht vereint. Geniessen Sie die verschieben Aromen und Texturen.


Zutaten
Butternuss, Mais, Grünkern, Haselnüsse, Tomaten, Erdnüsse
−
+
CHF216.0
Glasierter Kürbis:
Butter/Butterersatz
/g
30.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose
/g
70.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Kürbis, Butternuss
/kg
0.5 kg
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sautierte Kürbiswürfel:
Grünkern
/g
150.0 g
0%
Knorr Professional
Gemüsebouillon Nature
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Kürbis, Butternuss
/kg
0.6 kg
0%
Butter/Butterersatz
/g
80.0 g
0%
Frühlingszwiebeln
/g
200.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kürbispüree:
Kürbis, Butternuss
/kg
0.8 kg
0%
Vollrahm
/dl
1.5 dl
0%
Wasser
/dl
2.5 dl
0%
Knorr Professional
Gemüsebouillon Nature
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Mais:
CHIRAT® Gold Mais (Sweet Corn)
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Cornflakes
/g
50.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
6.0 Stücke
0%
Zitronen
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Tomaten-Erdnusssauce:
Knorr Tomaten Sauce und Suppe - kaltquellend
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Erdnussbutter
/g
30.0 g
0%
Garnitur:
Haselnüsse ganz
/g
10.0 g
0%
/
Glasierter Kürbis:
-
Butter/Butterersatz 30.0 g
-
Kürbis, Butternuss 0.5 kg
-
Salz und Pfeffer
Sautierte Kürbiswürfel:
-
Grünkern 150.0 g
-
Kürbis, Butternuss 0.6 kg
-
Butter/Butterersatz 80.0 g
-
Frühlingszwiebeln 200.0 g
-
Salz und Pfeffer
Kürbispüree:
-
Kürbis, Butternuss 0.8 kg
-
Vollrahm 1.5 dl
-
Wasser 2.5 dl
-
Salz und Pfeffer
Mais:
-
Cornflakes 50.0 g
-
Eigelb 6.0 Stücke
-
Zitronen 1.0 Stücke
-
Salz und Pfeffer
Tomaten-Erdnusssauce:
-
Erdnussbutter 30.0 g
Garnitur:
-
Haselnüsse ganz 10.0 g
Zubereitung
-
Glasierter Kürbis:
- Butter in einer Sauteuse schmelzen
- Topping beigeben und Kürbisscheiben darin kurz schwenken
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei 180°C ca. 7 Minuten glasieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Sautierte Kürbiswürfel:
- Grünkern zusammen mit der Gemüse Bouillon ca. 40 bis 45 Minuten weich kochen
- Kürbiswürfel in Butter sautieren, bis sie gar sind und leicht Farbe genommen haben
- Grünkern und Frühlingszwiebeln beigeben
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Kürbispüree:
- Kürbis zuschneiden und in den Thermomix geben
- Rahm, Wasser und Gemüse Bouillon dazugeben
- Bei 100°C zu einem Kürbispüree verarbeiten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Mais:
- Mais grob Kuttern, Cornflakes zerstossen und zum Mais geben
- Eier verrühren, darüber geben und ca. 10 Minutenziehen lassen
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- In der beschichteten Pfanne Galetten sautieren und anschliessend auf ein GN Blech absetzen
- Im Combidämpfer bei 160°C zu Ende garen
-
Tomaten-Erdnusssauce:
- Tomatensauce nach Anleitung zubereiten und mit Erdnussbutter verfeinern
-
Garnitur:
- Haselnüsse grob hacken und trocken rösten