Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bündner Herbst-Salat
Bündner Herbstsalat an feinem Balsamico Dressing.


Zutaten
Bündner Herbst-Salat
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CHF198.13
Zubereitung:
Schnittlauch
/g
10.0 g
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Trevisano
/g
300.0 g
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Chicorée / Brüsseler Endivie
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200.0 g
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Bündnerfleisch
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200.0 g
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Roquefort
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150.0 g
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Baumnusskerne, halbiert
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80.0 g
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KNORR Balsamico Dressing
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2.0 dl
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
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Zubereitung:
-
Schnittlauch 10.0 g
-
Trevisano 300.0 g
-
Chicorée / Brüsseler Endivie 200.0 g
-
Bündnerfleisch 200.0 g
-
Roquefort 150.0 g
-
Baumnusskerne, halbiert 80.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Trevisano und Brüsseler Endivien waschen und trockenschleudern
- Bündner Trockenfleisch auf der Aufschnittmaschine fein aufschneiden
- Roquefort in kleine Würfel schneiden
- Baumnüsse grob hacken und leicht rösten
- Schnittlauch fein schneiden
- Die Blattsalate zusammen mit dem Bündner Trockenfleisch schön auf dem Teller anrichten
- Roquefortwürfel darüber verteilen
- Ausgarnieren mit Baumnüssen und Schnittlauch
- Mit dem Balsamico Dressing nappieren