Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Brotsalat mit frittierten Sardellen
Knuspriger, erfrischender Sommersalat mit knusprig frittierten Sardellen

Zutaten
Brotsalat mit frittierten Sardellen
−
+
CHF69.0
Salat:
Weissbrot, gezupft
/g
600.0 g
0%
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Salz
/g
4.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
1.0 g
0%
Cherry Tomaten, geschnitten
/g
200.0 g
0%
Gelbe Cherry Tomaten, geschnitten
/g
200.0 g
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
50.0 g
0%
Basilikum, gezupft
/g
10.0 g
0%
Dressing:
KNORR Balsamico Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Fisch:
Sardellen
/g
600.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
MAIZENA Maisstärke
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Sauce:
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
/
Salat:
-
Weissbrot, gezupft 600.0 g
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Salz 4.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g
-
Cherry Tomaten, geschnitten 200.0 g
-
Gelbe Cherry Tomaten, geschnitten 200.0 g
-
weisse Zwiebeln, gehackt 50.0 g
-
Basilikum, gezupft 10.0 g
Dressing:
Fisch:
-
Sardellen 600.0 g
Sauce:
-
Würzpaste Chili 10.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Weissbrotstückchen in Olivenöl knusprig sautieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Brotsalat anrichten und mit den restlichen Zutaten für den Salat vollenden
-
Dressing:
- Dressing und über den Salat geben oder à part servieren
-
Fisch:
- Sardellen mit Würzmix würzen, in Maizena wenden und knusprig frittieren
- Sardellen auf dem Brotsalat anrichten
-
Sauce:
- Pronto mit der Knoblauch- und Chilipaste mischen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen
- Dipp-Sauce anrichten und nach Wunsch mit gehackter Chili garnieren